Водитель грузовика 3D: Offroad

Безумно хардкорный <strong>Водитель грузовика 3D: Offroad</strong> заставит вас переосмыслить понятие «бездорожье», когда вы поедите на своем грузовике из пункта А в пункт Б, стараясь не растерять по дороге свой груз.

Подобного игрового опыта у меня еще никогда не было: узкая дорога, не сказать, чтоб горный серпантин, но любой перекос вправо-влево и вы уже эпично летите вниз, веером раскидывая бочки, коробки, ящики и другой груз, который кто-то вам опрометчиво доверил доставить.

Водитель грузовика 3D: Offroad Водитель грузовика 3D: Offroad

Управление поворотами реализовано на выбор через: геймпад, встроенный гироскоп или экранные кнопки.  По-умолчанию на любом вашем транспортном средстве стоит коробка автомат, за счет которой вы можете двинаться либо вперед, либо назад, для огибания особо крутых поворотом и, может быть, если повезет, чтобы выбраться обратно на дорогу, если ваш грузовик слетел с нее одним колесом. Имеется два вида: от первого и от третьего лица. Но пользоваться каким-то одним, может быть, будет для кого-то, как для меня, не очень удобно. Например, на тракторе с прицепом мне помог вид от третьего лица. А когда поехал на грузовике, легче (не легко, а чуть-чуть легче) было с видом от третьего.

Водитель грузовика 3D: Offroad Водитель грузовика 3D: Offroad

Графика местами довольно детализирована, особенно того, что касается транспортных средств, а вот окружающая среда почти вся замылена либо состоит из пикселей, как, например, трава. В отзывах на GooglePlaeмногие ругаются, что их восьмиядерные процессоры и топовые планшеты игру не тянут и, что она совсем не оптимизирована. В действительности, игра, однозначно требовательная, но в моем случае вполне играбельна, несмотря на старое железо. Имело место небольшое зависание пару раз. Очевидно, что софт, все-таки, нужно дорабатывать.

Водитель грузовика 3D: Offroad

 

Звук моторов, , на мой взгляд, является главным звуком в подобного рода играх. И хоть звуки мотора грузовика и трактора отличаются, все равно остается посредственными. В настройках есть опция «включить/отключить звук музыки», но видимо, что разработчики еще не докрутили, но музыки я так и не услышал.

Водитель грузовика 3D: Offroad Водитель грузовика 3D: Offroad

 

Игра <strong>Водитель грузовика 3D: Offroad</strong> для тех, кто не боится бросить вызов. Себе, своему девайсу, разработчикам игры и всем препятствиям, которые могут встать на вашем пути. 

На данный момент мобильная игра "Водитель грузовика 3D: Offroad" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.

Скачать игру Водитель грузовика 3D: Offroad

(уже скачали 2817 пользователей)
  • Голосов: 30
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Яндекс-Транспорт Яндекс-ТранспортКаким маршрутным транспортным средством лучше воспользоваться, с учетом того, которое из них приедет к ближайшей остановке, поможет Яндекс-Трансопрт. Приложение создано для отслеживания автобусов,
  • High Rise High RiseHigh Rise - это аркада, где нужно выкладывать жилые коробки зданий друг на друга до тех пор, пока они не упадут.
  • Skiing Yeti Mountain Skiing Yeti MountainSkiing Yeti Mountain - простая, на первый взгляд, аркада, в которой вы выступаете в роли начинающего горнолыжника, которому нужно спуститься вниз, по возможности, без приключений.
  • ZUI Locker ZUI LockerZUI Locker — серьезная и одновременно красивая настройка вашего экрана разблокировки. Имеются многочисленные кастомизации, шрифты, куча обоев и 2 вида пароля на экран блокировки.
  • Frontline Commando WW2 Frontline Commando WW2Накануне 70-летия Победы игры, подобные Frontline Commando WW2, конечно, особенно популярны. Тут тебе и красочные бои, и кастомизация оружия с прокачкой, и слоу-мо эффект последней пули…