Вояж: Путешествие по США

Вояж: Путешествие по США - автосимулятор с возможностью прокатится по просторам Американщины.

На выбор вам предлагают прокатится на маслкаре или на пикапе. Имеется и третья машина - но она, до поры до времени, засекречена. Управление реализовано только поворотами смартфона вправо-влево, а разгон и торможение соответствующими кнопками на экране. Плюс к этому, при наступлении сумерек, а это возможно, так как в игре присутствует смена дня и ночи, можно включить фары.

Вояж: Путешествие по США Вояж: Путешествие по США

Каждая поезда из пункта А в пункт Б может составить от 5 до, примерно, 10 км. За этот промежуток у вас нет возможности свернуть куда бы то ни было. Вы вынуждены ехать только прямо, лавируя только между машинами, которые едут в том же направлении или, в случае выезда на встречную полосу движения, вам навстречу. Кстати, физика повреждений тоже есть. Если часто врезаться, машина просто встанет на дороге и нужно будет начинать сначала.

Вояж: Путешествие по США Вояж: Путешествие по США

Вид, к сожалению, только из кабины, но, надо отдать должное, внешний вид внутри достаточно подробно обработан и даже стрелки на спидометре и тахометре реагируют реалистично. При темном времени суток приборная панель подсвечивается. По поводу внешнего оформления претензий нет, разве что, к локациям в городе. Проработка достаточно скудная. Но она нисколько не заметна на природе, там, собственно, пешеходов или каких-то других элементов окружения быть не должно. Поэтому все что видишь воспринимается как надо.

Вояж: Путешествие по США Вояж: Путешествие по США

Заметил пару интересных багов в игре. Если проехать немного вперед и развернуться, поехав обратно, можно свалится вниз. Под колесами ничего не будет и машина будет парить и вращаться в воздухе. И еще достаточно смешно выглядят машины в трафике на дороге, которые едут сцепившись боками друг с другом, как сиамские близнецы.

Вояж: Путешествие по США Вояж: Путешествие по США

Возможно, кому-то не будет хватать музыки в игре, но шум мотором пикапа и масклкара для кого-то и будет звучать как музыка, настолько реалистично они воспроизведены. И разработчики даже хвастаются, что смогли воспроизвести реалистичный крутящий момент и передаточное число.

Вояж: Путешествие по США - достойный симулятор с хорошей графикой и физикой автомобиля. Придется по душе всем любителям  гонок и автосимуляторов.

На данный момент мобильная игра "Вояж: Путешествие по США" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.

Скачать игру Вояж: Путешествие по США

(уже скачали 5506 пользователей)
  • Голосов: 45
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Extreme Car Driving Simulator Extreme Car Driving SimulatorExtreme Car Driving Simulator - симулятор езды на автомобиле, включающий езду по заполненному траффиком городу и по бездорожью.
  • Гонки CSR Гонки CSRГонки CSR - симулятор драг-рейсинга с очень широким выбором лицензионных автомобилей, а также возможностью прокачки и кастомизации.
  • Водитель грузовика 3D: Offroad Водитель грузовика 3D: OffroadБезумно хардкорный Водитель грузовика 3D: Offroad заставит вас переосмыслить понятие «бездорожье», когда вы поедите на своем грузовике из пункта А в пункт Б, стараясь не растерять по дороге свой груз.
  • High Rise High RiseHigh Rise - это аркада, где нужно выкладывать жилые коробки зданий друг на друга до тех пор, пока они не упадут.
  • Racing Fever Racing FeverRacing Fever - гоночная аркада для любителей острых ощущений. Игра очень напоминает советскую игровую консоль Электроника Автослалом, где нужно проехать как можно больше вперед, при этом ни в кого не