Автобой на выживание по-русски

Автобой на выживание по-русски - гонки на выживание за рулем классических автомобилей советского автопрома.

Эти гонки очень напоминают гонки на выживание в GTA: SanAndreas, однако здесь нет возможности хилится, получать какие бы то ни было боеусы. Идея достаточно проста: врезайся в противника достаточно сильно, чтобы нанести ему максимум урона, при этом так, чтобы максимально меньше подставляться под удар других машин.

Автобой на выживание по-русски Автобой на выживание по-русски

По умолчанию вы получаете ВАЗ 2101 "Копейку" и все, что вы можете с самого начала с ней сделать, это покрасить в тот цвет, который вам по душе, назначить управление на датчики поворота смартфона или на стрелки на экране. Собственно, в бой.

Автобой на выживание по-русски Автобой на выживание по-русски

Ваши соперники - водители по именам, типа "Олежек", "Васек", "Ромка", "Колян" и т.д. за рулем таких же "Копеек". А еще "Москвичей 2141" или ВАЗ 2107. Эти машины вы тоже можете купить за 7000 и 5000 рублей соответственно. За одну такую гонку вы в самом начале можете получить от 300 до 900 рублей, примерно. Но помимо этого нужно еще апгрейдить авто. А точнее его управляемость, прочность и мощность двигателя.

Автобой на выживание по-русски Автобой на выживание по-русски

Графика в игре довольно приемлемого качества, карта по сути одна - это круглый ринг, где сталкиваются автомобили и меню. Модели машин могут получать повреждения, достаточно заметные вмятины. Треков в игре всего два, но зато задорные и заводные, вполне подходящие для того, что происходит на экране.

Автобой на выживание по-русски Автобой на выживание по-русски

Игре возможно не хватает оптимизации, поскольку на моем устройстве оно идет с подтормаживанием, хотя, опытным путем установлено, что на том же устройстве у меня спокойно, без зависаний, могут идти игрушки и по красивее визуально и с большим траффиком.

Автобой на выживание по-русски Автобой на выживание по-русски
Автобой на выживание по-русски

Автобой на выживание по-русски - достаточно увлекательный и забойный экшен на колесах, не особенно перегруженный рекламой и графикой приемлемого качества.

На данный момент мобильная игра "Автобой на выживание по-русски" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и не имеет рекомендаций к установке, т.к. зависит от конкретного девайса.

Скачать игру Автобой на выживание по-русски

(уже скачало 1363 пользователя)
  • Голосов: 18
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Deadwalk: The Last War Deadwalk: The Last WarDeadwalk: The Last War - стратегия в постапокалиптическом мире, заселенным зомби и остатками людей, которые отчаянно борются за выживание.
  • Extreme Car Driving Simulator Extreme Car Driving SimulatorExtreme Car Driving Simulator - симулятор езды на автомобиле, включающий езду по заполненному траффиком городу и по бездорожью.
  • Гонки CSR Гонки CSRГонки CSR - симулятор драг-рейсинга с очень широким выбором лицензионных автомобилей, а также возможностью прокачки и кастомизации.
  • Aworded по-русски Aworded по-русскиAworded по-русски - довольно таки интересная игра, которая пополнит ваш словарный запас. Особенности игры: Система бонусов;Познавательный аспект;Огромное количество языков.
  • Real Drift на Android Real Drift на AndroidКак вам перспектива поучаствовать в дрифтовых гонках на своем Андроид устройстве? Если вы не против, то скачивайте игру Real Drift и приготовьтесь получать удовольствие. Данная игрушка предполагает