Русские Тачки: Девятка и 99

Русские Тачки: Девятка и 99 - симулятор водителя «девятки» и «девяносто девятой».

Не знаю почему, но игры подобного плана пользуются большей популярностью, судя по количеству просмотров и скачиваний, на этом сайте. Это факт. Там, где написано «русское» и «автомобиль» пользователям, то есть вам, нравится больше.

Русские Тачки: Девятка и 99 Русские Тачки: Девятка и 99

Эта игра предлагает езду на отечественных автомобилях по трем локациям, первая открыта по умолчанию, а остальные две нужно открывать, так же как и новые автомобили. Новые автомобили можно купить за внутриигровые деньги. А деньги дают за пройденные чекпоинты во время гонки. Больше чекпоинтов – больше денег.

Русские Тачки: Девятка и 99 Русские Тачки: Девятка и 99

Вот тут и начинаются приключения. Слишком быстро поедешь – попадешь в неуправляемый занос и либо врежешься в столб, либо улетишь в кювет. Поедешь медленно – чекпоинтов будет мало, соответственно и денег тоже.

Русские Тачки: Девятка и 99 Русские Тачки: Девятка и 99

Но ладно бы так… Спидометра на экране нет и подобрать приемлемую скорость, чтобы доехать до ближайшего чекпоинта без приключений, практически невозможно. А порой бывает так, что дорога вроде есть и поворот видно, а начинаешь сворачивать и подаешь с дороги куда-то вниз.

Русские Тачки: Девятка и 99 Русские Тачки: Девятка и 99

Претензий к графике практически нет, как это и ожидалось в игре про русские автомобили, город практически пустой: ни встречного, ни попутного движения. Ни людей, ни машин. Но то, что есть выглядит достаточно прилично. Физика в игре выражается в непредсказуемом поведении автомобиля на дороге при слишком высокой скорости и заносе. И в повреждениях автомобиля, который может сложиться практически в клубок от вмятин. И при этом продолжает ехать.

Русские Тачки: Девятка и 99 Русские Тачки: Девятка и 99

Звук выражается в имитации рева мотора и в скольжении шин о бордюр, когда автомобиль выезжает из кювета на автостраду или, наоборот, слетает в этот кювет.

В Русские Тачки: Девятка и 99 порадовало то, что виснет игра не так, как большинство игр про отечественные автомобили и в целом все работает стабильно. А вообще, это игра, в которую играть так же сложно, как и ездить по российским дорогам.

На данный момент мобильная игра "Русские Тачки: Девятка и 99" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.3.

Скачать игру Русские Тачки: Девятка и 99

(уже скачали 60396 пользователей)
  • Голосов: 154
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • MMX Racing MMX RacingMMX Racing - гоночный симулятор на автомобилях с огромными колесами.
  • 4х4 Русские Внедорожники 2 4х4 Русские Внедорожники 24х4 Русские Внедорожники 2 - автомобильный симулятор внедорожников российского производства, на которых вам предстоит выполнить различные задания.
  • Ear to die 2 Ear to die 2Если вы хотите получить возможность погонять по просторам пост-апокалиптического мира на крутой тачке, подавить зомби и насладится красочными взрывами, то эта игра для вас, Двухмерная аркадная гонка
  • ОС Android 5.0 добралась до Xperia Z3 и Galaxy S5 ОС Android 5.0 добралась до Xperia Z3 и Galaxy S5Сегодня обладатели смартфонов Galaxy S5 смогли получить долгожданное обновление Android Lollipop. Совсем недавно от обладателей Xperia Z3 также начали поступать сообщения о том, что их гаджеты тоже
  • City Island City IslandCity Island - симулятор позволит вам построить город вашей мечты. Особенности игры: Интересная игровая механика;Хорошая графика;Простое управление.