Terminator Genisys: Revolution

Terminator Genisys: Revolution - футуристический шутер от третьего лица, в котором вы играете за Лопеза, бойца отряда сопротивления под руководством Джона Коннора.

В последнее время, вполне ожидаемо, в поддержку почти каждого киношного блокбастера выходит видеоигра по сюжету, правда, не всегда хорошего качества. Все зависит от бюджета, времени и команды разработчиков. В данном случае, денег не пожалели, а разработчиками выбрали студию Glu, ответственную за выход серии игр Frontline Commando про Вторую мировую. Не самая худшая серия игр, отличающаяся достойным дизайном и геймплеем.

Terminator Genisys: Revolution Terminator Genisys: Revolution

Шутеры от третьего лица компании Glu отличаются тем, что главный герой обычно намертво прикручен к укрытию и должен вести оттуда огонь до победного, после чего  мелкими перебежками оказывается у следующего укрытия и ведет огонь дальше. В этой же игре, терминаторы ведут по Лопезу более прицельный, чем фрицы, ответный огонь и укрытия со временем могут разрушаться. Поэтому медлить особенно некогда.

Terminator Genisys: Revolution Terminator Genisys: Revolution

Еще одна существенная особенность у игры: в процессе прохождении миссии, в зависимости от того, как далеко или близко находится враг, можно менять оружие. С дробовика для ближнего боя, на штурмовую винтовку для среднего и т.д. Еще одна особенность перекочевала из игр по Второй мировой: необходимо апгрейдить оружие, чтобы разблокировать следующие миссии.

Terminator Genisys: Revolution Terminator Genisys: Revolution

Проработка графики оказалась несколько скуднее, на мой взгляд, чем в FrontlineCommando, но передает атмосферу 2029 года и дает вполне приемлемое представление о том, как выглядят роботы, какой урон получают роботы от того или иного оружия, и в зависимости от того, в какую часть корпуса попадаешь.

Terminator Genisys: Revolution Terminator Genisys: Revolution

Музыка в игре частично напоминает тему из оригинала Марко Белтрами, а также присутствуют диалоги, озвученные актерами, а не просто текст, как часто бывает.

Terminator Genisys: Revolution

В целом Terminator Genisys: Revolution производит хорошее впечатление, ведь игру доверили делать профессионалам мобильных шутеров. Если бы не платный контент и ограниченность ресурсов для апгрейда оружия, можно было бы сказать, что получилась превосходная и интересная игра по фильму.

На данный момент мобильная игра "Terminator Genisys: Revolution" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 3.0.

Скачать игру Terminator Genisys: Revolution

(уже скачало 253 пользователя)
  • Голосов: 3

Скачать кеш Terminator Genisys: Revolution

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Warship battle Warship battleWarship battle - экшен от третьего лица, в котором вы управляете кораблем.
  • Call of Duty: Heroes Call of Duty: HeroesCall of Duty: Heroes — сочетание, казалось бы, несочетаемого: шутера от первого лица и стратегии. Правда, от первого лица там там почти ничего не осталось, зато добавилось много чего, ранее этой
  • Brothers in Arms 3 Brothers in Arms 3Brothers in Arms 3 - вам предстоит поучаствовать в ожесточенных сражениях в Нормандии. Особенности игры: Превосходная графика;Эпичный сюжет;Отличная игровая механика.
  • Sid Meier's Civilization: Revolution 2 на Android Sid Meier's Civilization: Revolution 2 на AndroidИтак, перед вами продолжение серии Sid Meier's Civilization: Revolution, но безусловно разработчики в новую часть внесли несколько новшеств. Помимо того, что в игре отныне доступны такие известные
  • Wrestling Revolution на Android Wrestling Revolution на AndroidКак не крути в нашей стране не так уж много качественных симуляторов реслинга для Андроид смартфонов. Несмотря на это и у нас немало откровенных обожателей этого вида спорта, поэтому игрушка под