MARVEL: Битва чемпионов

MARVEL: Битва чемпионов - файтинг по вселенной Марвел.

Такого количества героев по вселенной Марвел я, пожалуй, еще не видел нигде. Ту все самые популярные герои – Железный человек, Тор, Капитан Америка и новые Стражи Галактики, Альтрон, Коллекционер и т.д. И, конечно же, самый молодой из них – Человек-муравей, за которого практически сразу можно поиграть.

MARVEL: Битва чемпионов MARVEL: Битва чемпионов

Как и в любом другом файтинге, будь то приставка или персональный компьютер, играть придется двумя руками, потому что придется и нападать, и ставить блоки, и использовать суперудар. В качестве подопытного героя будет Тор, а драться мы будем с Халком. Ну а потом мы получаем двух уже своих собственных героев: Человека-паука и Росомаху. С ними мы уже можем делать все, что угодно. Можем прокачивать, а можем и совсем избавиться, т.е. продать.

MARVEL: Битва чемпионов MARVEL: Битва чемпионов

Собственно, в игре присутствует сюжет, где мы перемещаемся из одной локации в другую, где должны сражаться то с одним героем, то с другим. Но сюжет в этой игре не имеет никакого отношения ни к фильмам, ни, по всей видимости, к тому, что было описано и нарисовано в комиксах. Это совершенно новая история.

MARVEL: Битва чемпионов MARVEL: Битва чемпионов

Играть и развивать персонажей можно беспрепятственно, без рекламы и надоедливого доната. Поскольку Марвел и так уже знает весь мир, он может себе позволить рекламировать самого себя, а продаются в игре только уникальные предметы, которыми можно похвастаться. Ведь есть возможность и сразится и с живым героем в режиме мультиплеера, прокачав героя и заработав уникальные награды и пообщаться в чате.

MARVEL: Битва чемпионов MARVEL: Битва чемпионов

По всем параметрам, по которым я обычно сужу игры на андроид: анимация, звук, проработка окружающего мира – все это если не идеально, но на самом высоком уровне. С моей точки зрения, подкачал только сюжет, но, вероятно, для любителей файтингов это не будет решающим фактором в выборе: играть или не играть.

MARVEL: Битва чемпионов MARVEL: Битва чемпионов

MARVEL: Битва чемпионов - высококачественный продукт, который придется по душе и тем, кто любит и постоянно играет в файтинге и всем, кому хоть немного было интересно смотреть фильмы Марвел.

MARVEL: Битва чемпионов

На данный момент мобильная игра "MARVEL: Битва чемпионов" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 4.0.

Скачать игру MARVEL: Битва чемпионов

(уже скачали 780 пользователей)
  • Голосов: 14

Скачать кеш MARVEL: Битва чемпионов

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Битва Зомби Битва ЗомбиБитва Зомби - окунитесь в мир зомби-апокалипсиса и уничтожьте всех монстров. Особенности игры: Красивая графика;Увлекательный сюжет;Хорошая озвучка.
  • Приставка для Андроид и ПК-игр от Razer Приставка для Андроид и ПК-игр от RazerКомпания Razer стала весьма популярной именно благодаря игровым решениям в области периферийных устройств. В этот раз она представила на выставке CES игровую консоль –Forge TV. Устройство призвано
  • Эволюция: Битва за Утопию Эволюция: Битва за УтопиюЭволюция: Битва за Утопию - прекрасный экшен, который завораживает своими боями. Особенности игры: Интересная физика;Красочные локации;Интересный геймплей.
  • Битва Замков - Castle Clash Битва Замков - Castle ClashИгра Битва Замков - Castle Clash позволяет вам очутиться на далекой планете, расположившейся в бескрайних просторах нашей необъятной галактики, где существуют сказочные существа. Со временем их
  • Marvel Puzzle Quest Dark Reign Marvel Puzzle Quest Dark ReignНа этот раз разработчики android игры Marvel Puzzle Quest Dark Reign предлагают вам встретиться со знаменитыми героями, знакомыми всему миру по блокбастерам, мультсериалам и комиксам. Разработкой