"Ты ничто. Ты не быстрый, ты не сильный, ты не ловкий. Но смекалистый".  Так говорит закадровый голос в игре Nihilumbra о главном персонаже, сказать о котором больше абсолютно нечего. Потому что это некий сгусток, способный принимать различные формы и использовать различные способности, щедро подаренные ему так же непонятно кем, для того, чтобы продвигаться по сюжету дальше.

Nihilumbra - эта игра 2012 года, получившая массу наград и вышедшая уже практически на всех платформах, кроме Android. Ну вот оно и свершилось. В 2015 году. Спасибо разработчикам? Давайте посмотрим, есть ли за что.

Nihilumbra Nihilumbra Nihilumbra

Перед нами безумно красивый и стильный платформер, управление производится двумя пальцами, влево - вправо и прыжок. Способностей всего пять. С помощью них вы меняете поверхность, по которой продвигаетесь дальше. Поверхность, например, можно заморозить, т.е. сделать сколькой.  Или зеленой, тогда она будет отпружинивать вас, чтобы вы смогли прыгнуть повыше. Фиолетовый цвет удаляет все, ранее нанесенные, т.к., например, если нужно подвинуть ящик через узкое пространство скал, нужно точно рассчитать площадь, которую необходимо нанесте, чтобы ящик остановился в каком-то определенном месте.

Nihilumbra Nihilumbra Nihilumbra

Дизайн уровней шикарен и меняется в зависимости от локации. Начинается все с зимы, потом лес, пустыня, город и т.д. Вместе с дизайном меняется музыкальное сопровождение, не менее шикарное. За кадром звучит голос, который помогает нам проходить уровни, подсказывает пути решения головоломок, но попутно напоминает о нашей, т.е. персонажа, никчемности. Игра имеет русскую локализацию, но только текста. Монолог персонажа за кадром пишут на свободном месте экрана.

Nihilumbra Nihilumbra

 

Множество наград  Nihilumbra собрал не зря, но теперь о неприятном. В версии для Андроид у вас, как бы, бесплатная версия, в которую вы с удовольствием начинаете играть. Но по прошествии двух локаций (зима и лес), где вам через каждые две-три минуты показывают надоедливую рекламу, игра предлагает купить полную версию за 243 рубля. А теперь внимание, в iTunes игра стоит 169 рублей. В Steam, в принципе, те же 249. Выбор за вами, господа.

Nihilumbra Nihilumbra

На данный момент мобильная игра Nihilumbra распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.

Скачать игру Nihilumbra

(уже скачали 936 пользователей)
  • Голосов: 21

Скачать кеш Nihilumbra

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Delivery Club - доставка еды Delivery Club - доставка едыDelivery Club - доставка еды - приложение, которое поможет сориентироваться и заказать нужную еду в том ресторане, где наиболее выгодно и где быстрее доставка.
  • King of Thieves King of ThievesKing of Thieves или Король воров - одновременно и стратегия, и платформер. Чтобы стать королем воров нужно как следует укрепить свой замок и ограбить как можно больше чужих.
  • AliExpress Shopping App AliExpress Shopping AppВсе, что не делается, делается в Китае, это давно не секрет. А самый распространенный сайт оптово-розничной торговли качественными китайскими товарами aliexpress.com обзавелся своим мобильным
  • High Rise High RiseHigh Rise - это аркада, где нужно выкладывать жилые коробки зданий друг на друга до тех пор, пока они не упадут.
  • Skiing Yeti Mountain Skiing Yeti MountainSkiing Yeti Mountain - простая, на первый взгляд, аркада, в которой вы выступаете в роли начинающего горнолыжника, которому нужно спуститься вниз, по возможности, без приключений.