League of Angels - Fire Raiders

League of Angels - Fire Raiders - сражение лиги ангелов и воинов с силами тьмы.

Незамысловатый сюжет в виде текстовых диалогов на фоне красивых рисованных картинок вводит нас в курс событий, после чего нам  нужно собрать команду отважный героев, чтобы противостоять силам зла. У каждого героя имеется уникальная супер-способность, использовать которую можно после серии простых ударов.

League of Angels - Fire Raiders League of Angels - Fire Raiders

Собственно от того, как часто вы будете использовать супер-удары, как расставите на поле боя своих героев, как прокачаете их способности, будет зависеть исход боя. В бой одновременно можно брать не более семи персонажей, среди которых будет два ангела и пять воинов. Ангелы оказывают моральную и медицинскую поддержку, ну а воины на передовой, лицом к лицу с врагом.

League of Angels - Fire Raiders League of Angels - Fire Raiders

После каждого сражения наши воины и ангелы получают награду в виде различных предметов-улучшений. Как только таких предметов получается полный набор – персонаж переходит на следующий уровень.

League of Angels - Fire Raiders League of Angels - Fire Raiders

Процесс боевки достаточно простой, никаких особенных приемов и серьезных стратегических решений принимать не требуется. На экране перед нами разворачивается красочная феерия супер-ударов и героических возгласов, цифры заработанных очков и лута.

League of Angels - Fire Raiders League of Angels - Fire Raiders

Рисованная графика игры так же радует глаза своей красочностью и стилем. Причем персонажи имеют два варианта прорисовки. Одна для боев, упрощенная, мультяшная, а вторая более подробная, проработанная, как в онлайновых RPG на персональном компьютере, но, к сожалению, статичная.

По аналогии с онлайновыми RPG и в этой игре есть мультиплеерный режим. Правда, бои будут проходить скорее в автоматическом режиме, выставляя персонажей против другого игрока, мы сравниваем достижения и получаем опыт от игры в мультиплеер.

League of Angels - Fire Raiders League of Angels - Fire Raiders

Игра распространяется бесплатно, но донат есть. Хотя играть можно вполне комфортно без того, чтобы платить за какие-то предметы или валюту настоящие деньги. Русской локализации, к сожалению, нет.

League of Angels - Fire Raiders League of Angels - Fire Raiders

В LeagueofAngels -FireRaiders, на мой взгляд, довольно однообразный геймплей, который компенсируется красивым дизайном и возможностью играть без рекламы и постоянного вымогания денег со стороны разработчика.

На данный момент мобильная игра "League of Angels - Fire Raiders" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.3.

Скачать игру League of Angels - Fire Raiders

(уже скачали 519 пользователей)
  • Голосов: 1

Скачать кеш League of Angels - Fire Raiders

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Поле Чудес 2015 Поле Чудес 2015Поле Чудес 2015 - римейк знаменитой игры на персональном компьютере из 90-ых.
  • Rush of Heroes Rush of HeroesRush of Heroes - игра в жанре экшен-РПГ, в которой вы управляете победоносной шайкой геров-коров.
  • Mutants: Genetic Gladiators Mutants: Genetic GladiatorsMutants: Genetic Gladiators - гладиаторские сражения ждут своего храброго лидера! Особенности игры: Захватывающий геймплей;Хорошая игровая механика;Простое управление.
  • Nick & Jane HD Nick & Jane HDNick & Jane HD это очень даже качественная игрушка, выполненная в традициях жанра раннеров, где вы в очередной раз попытаетесь защитить планету от страшнейшей катастрофы. Впрочем, в вашей помощи
  • Where Angels Cry Where Angels CryWhere Angels Cry - распутайте секреты древнего монастыря, узнайте, что скрывается за его стенами. Сюжет переносит вас в альпийские горы, туда, где расположился мрачный монастырь. За последнюю неделю