Приставка для Андроид и ПК-игр от Razer

Приставка для Андроид и ПК-игр от Razer Приставка для Андроид и ПК-игр от Razer

Компания Razer стала весьма популярной именно благодаря игровым решениям в области периферийных устройств. В этот раз она представила на выставке CES игровую консоль –Forge TV.
Устройство призвано перенести в гостиную гейминг на ПК и Android.

Новая приставка работает на Android TV и позволяет играть в мобильные приложения, транслировать игры с ПК, а также смотреть фильмы. Эта игровая система включает в себя два периферийных устройства, ПО для стриминга и микро-консоль.
Приставка может похвастаться четырехядерным процессором, 4 гигабайтами оперативной памяти (а также 16 Гб внутренней), графическим движком Adreno 420, сетевым и беспроводным подключениями.

Консоль позволяет играть в Android приложения на большом экране четырем игрокам одновременно.
Также стоит выделить Bluetooth-контроллер в стиле консольных геймпадов. С помощью него можно играть в игры на новой приставке и андроид-смартфонах. Контроллер имеет держатель для телефона.
Цена приставки будет в районе 100 долларов, а контроллера — 80. Однако если покупать их вместе, то стоимость не превысит 150 долларов.

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Fuhu: современный Android-планшет для школьников Fuhu: современный Android-планшет для школьниковCES 2015 продолжает радовать и удивлять пользователей разнообразными новинками. На выставке было представлено множество планшетов с большими экранами. В частности, пользователям запомнился Galaxy
  • Новая акустическая система со встроенным планшетом на Android Новая акустическая система со встроенным планшетом на AndroidРечь пойдет о Zettally — занимательном американском стартапе. Недавно он отлично показал себя на CES 2015. Стоит напомнить, что эта выставка проходит в Лас-Вегасе. Именно на ней руководители стартапа
  • SD карты будут открыты для приложения новой ОС SD карты будут открыты для приложения новой ОССегодня практически все мобильные устройства обладают достаточно большой внутренней памятью. И даже при этом все пользователи устанавливают в аппараты карты памяти для расширения своих возможностей.
  • MP3-плееры уходят MP3-плееры уходятПосле того, как мир увидел современные смартфоны, для mp3-плееров настали весьма смутные времена. Многие современные потребители задумываются: «А зачем мне покупать mp3-плеер, когда андроид с большим
  • Новинки от teXet Новинки от teXetМожно с уверенностью утверждать, что современный мир принадлежит 2-ядерным андроидам, которые поддерживают одновременно две сим-карты. Марка teXet не является исключением. Совсем недавно были