Android наступает, но iOS не собирается сдаваться

Android наступает, но iOS не собирается сдаваться Android наступает, но iOS не собирается сдаваться
Android, согласно последним данным, практически захватил рынок смартфонов в прошлом году. Его доля составила более 80% от всех поставляющихся мобильных гаджетов в 2014 году. С каждым годом Андроид-устройства становятся лучше, доступнее и производительнее. Показатели роста операционной системы от Google удивляют всех все новыми и новыми высотами.

Казалось бы, совсем скоро Android окончательно сместит iOS, однако Apple не собирается сдаваться и iPhone 6 тому доказательство.
В последнем квартале Apple смогла продать более 80 миллионов iPhone. Примечательно то, что большая часть проданных аппаратов приходится именно на пользователей Андроид-устройств.

Генеральный директор компании Apple сообщил, что всего 15% покупателей новеньких iPhone хотели заменить уже имеющиеся у них яблочные гаджеты. Большая же часть пользователей приобретали iPhone на замену другому устройству, которое, вероятнее всего, работало на ОС Андроид.
Таким образом, два последних iPhone все же могут потягаться с устройствами, работающими на ОС Android.
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • ОС Android продолжает захватывать смартфоны ОС Android продолжает захватывать смартфоныВ последнее время продукция корпорации Apple становится все более популярной на российской рынке. Однако, несмотря на всю популярность iPhone, устройства на ОС Android ничуть от него не отстают.
  • Microsoft хочет сделать свой Android Microsoft хочет сделать свой AndroidСовсем недавно компания Microsoft приобрела «неконтролирующий» пакет акций Cyanogen. Сумма инвестиций составила порядка 70 миллионов долларов и была направлена, в первую очередь, на создание
  • Растет доход от игр для ОС Андроид Растет доход от игр для ОС АндроидПрибыль от разработки различных приложений всегда ассоциировалась у большинства пользователей с AppStore и это неудивительно. Разработчики приложений для iOS и сама компания Apple уже довольно давно
  • Apple пожелал получить  Android Apple пожелал получить AndroidНикто не сомневается в особенной популярности операционной системы Android. Сегодня по всем статистическим данным именно эта система занимает основное количество рынка. И эти показатели, не могли не
  • MP3-плееры уходят MP3-плееры уходятПосле того, как мир увидел современные смартфоны, для mp3-плееров настали весьма смутные времена. Многие современные потребители задумываются: «А зачем мне покупать mp3-плеер, когда андроид с большим