Монеты России и СССР

Скачать приложение Монеты России и СССР

(уже скачал 61 пользователь)
  • Голосов: 1

Монеты России и СССР - специализированное приложение для нумизматов и всех, кто интересуется монетами.

У нашей страны имеется богатейшая история, как вы, наверняка, знаете и каждая эпоха ознаменовалась не только своей идеологией и политикой, но и в том, какими средствами расчёта пользуются люди.

Монеты России и СССР Монеты России и СССР Монеты России и СССР

В наше время дальше в историю уходят бумажные и металлические деньги и на смену им приходят электронные средства расчета и даже такие невиданные “монстры”, как криптовалюта. А что же будет с монетами? Будем их каталогизировать и коллекционировать, видимо. Чтобы делать это было проще и сподручнее, наверно, выбрать что-то более удобное, чем мобильное приложение трудно.

Монеты России и СССР Монеты России и СССР Монеты России и СССР

Основное меню приложения встречает нас общим каталогом, где перечислены основные эпохи России, в соответствии с тем, какими монетами пользовался народ, начиная со времён Советской России и по сей день.

Самая старая подборка датирована 1921-1923 годами, потом 1924-1931, 1931-1957, 1961-1991, юбилейные монеты 1965-1991, некие пробные монеты, местные выпуски, монеты Государственного банка СССР, монеты Банка России и юбилейные монеты Российской Федерации.

Монеты России и СССР Монеты России и СССР Монеты России и СССР

Также в этом же разделе меню вы найдёте форму поиска, где сможете по различным параметрам искать нужные монеты. Здесь же Здесь же Здесь же имеются сводные таблицы монет, статьи о монетах и ссылки на полезные ресурсы, где можно поинтересоваться покупкой, продажей монет, найти единомышленников и т.д.

В режиме детального просмотра каталога можно подробно изучить каждую монету, вплоть до каталожного номера и т.д., но некоторые функции будут недоступны. Например , задумано, что можно отметить все монеты , которые у вас есть и выгрузить списков в Excel.

Монеты России и СССР Монеты России и СССР Монеты России и СССР

Но в бесплатной версии этого сделать нельзя. Также как и оставить комментарий. А всего можно отметить таким образом не более 100 монет. Зато можно посмотреть фото монет в высоком разрешении и перейти на сайт, где эту монету можно купить или продать. А купить полную версию приложения со всеми доступными функциями и без рекламы можно за 139 рублей.

Монеты России и СССР - настоящего находка для нумизмата, которая сделает его жизнь проще и увлечение более интересным.

На данный момент мобильное приложение "Монеты России и СССР" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.1.

Скачать приложение Монеты России и СССР

(уже скачал 61 пользователь)
  • Голосов: 1
android_market Монеты России и СССР
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Следи за посылкой по России Следи за посылкой по РоссииСледи за посылкой по России - неофициальное приложение для отслеживания корреспонденции, отправленной через Почту России.
  • Симулятор России Симулятор РоссииСимулятор России - симулятор-кликер о российской действительности и не только.
  • ВКонтакте Amberfog ВКонтакте AmberfogВКонтакте Amberfog - неофициальная версия мобильного приложения для Вконтакте.
  • Почта России Почта РоссииПочта России становится ближе к своему клиенту через современные технологии. Пусть не все, но хотя бы некоторые вопросы, уже можно решить, не приходя в почтовое отделение и даже не заходя на сайт
  • Баскетбол - автомат из СССР Баскетбол - автомат из СССРНаверняка более старшее поколение помнит те времена, когда в кинотеатрах были установлены игровые автоматы, если вспомнить временные рамки существования данного вида развлечений, то отправной точкой