Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

Неплохое решение для тех, кто не знает, куда день телефон во время тренировки. Приложение поможет подкачать пресс и сделать живот плоским. Система разработана культуристом Джо Вейдером.

Однако, имеется оговорка, что если вы, так сказать, жиробасик, то данное приложение вам не поможет сбросить вес, а поможет оно тем, у кого пресс, как такой, уже имеется, но нужно сделать живот плоским.

Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

Меню приложения довольно не замысловатое, состоит из самых нужных разделов, два из них основные: тренировочные дни и статистика.  

Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

В разделе «Тренировочные дни» имеется подробное описание упражнений, сколько в день у вас должно быть подходов и повторений. Выбирайте первый день тренировки и под голосовое сопровождение начинайте качать пресс. Также имеются анимированные картинки, которые показывают, как правильно делать упражнения. По окончании для статистики вы можете зафиксировать ваш вес, объем талии и сделать пару снимков вашего пресса.

Caynax A6W - тренировки брюшного пресса Caynax A6W - тренировки брюшного пресса Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

Caynax A6W - тренировки брюшного пресса Caynax A6W - тренировки брюшного пресса Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

Позанимавшись некоторое время, если вы регулярно вносили данные для раздела «Статистика», то сможете оценить прогресс, сравнив показания веса, талии или наглядно по фотографиям. А вся программа рассчитана на 42 дня.

Caynax A6W - тренировки брюшного пресса Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

В настройках пользовательского интерфейса можно изменить единицы измерения, режим работы приложения и другие параметры. В Pro-версии за 60,61 будет доступна возможность настройки нескольких цветовых тем.

Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

В приложении также есть возможность настройки напоминаний, видов отсчета повторений речью или сигналами типа гудков, обратного отсчета. За перестановку порядка упражнений нужно будет все-таки заплатить за Pro-версию. К бесплатному же еще относится: настройка продолжительности упражнений, продолжительность отдыха, время до начала тренировки, время отдыха между упражнениями и подходами. Для воспроизведения речи можно использовать синтезатор речи Googleили SamsungTTS.

В приложении на всякий случай предусмотрено резервное копирование и восстановление данных ваших тренировок. Или можете сбросить значения по умолчанию и начать все заново.

 

Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

На данный момент мобильное приложение Caynax A6W распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.3.

Скачать приложение Caynax A6W - тренировки брюшного пресса

(уже скачали 599 пользователей)
  • Голосов: 8
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • ZUI Locker ZUI LockerZUI Locker — серьезная и одновременно красивая настройка вашего экрана разблокировки. Имеются многочисленные кастомизации, шрифты, куча обоев и 2 вида пароля на экран блокировки.
  • ЕГЭ 2015 ЕГЭ 2015Мобильное приложение разработано той же компанией, что и онлайн платформа Юнитест. Удобная возможность подготовится и проверить свои знания с помощью смартфона. Проверим, насколько это удобно.
  • Уход за батареей Уход за батареейЧтобы батарея больше давала энергии, за ней нужно ухаживать. Как это лучше сделать подскажет приложение «Уход за батареей».
  • Свадебный эксперт Свадебный экспертЕсли вы всерьез задумались, например, о свадьбе и вам предстоит выбрать для этого важного и ответственного мероприятия фотографа, видеооператора, найти ресторан, заказать оформление, то это
  • «3D Instagram» появился и на Android «3D Instagram» появился и на Android«Трехмерный Instagram» — это разговорное название британского приложения Seene, которое представляет собой необычную социальную сеть, напоминающую популярный фотосервис. Чем же примечательно это