Just 6 Weeks Lite - демонстрационная версия одноименного приложения, заменяющего личного тренера.

Комплекс упражнений рассчитан на все группы мышц, так как выполнять нужно будет и отжимания, и скручивания (пресс), и обратные отжимания (трецепс), и приседания, и, плюс ко всему, подтягивания. В начале приложение попросит вас внести данные по обозначенным упражнениям на факт максимального количества повторений. А также определить дни недели, когда вы будете заниматься этими физическими упражнениями.

Just 6 Weeks Lite Just 6 Weeks Lite

Целью комплекса является достижении результата, когда вы сможете 100 раз отжаться, 200 раз повторить упражнение на пресс, 150 обратных отжиманий и 20 раз подтянутся на перекладине. В этом случае беспокоится о физической форме вам не придется.

Just 6 Weeks Lite Just 6 Weeks Lite

Интерфейс приложения прост и понятен, нет лишних настроек и опций, все только для того, чтобы максимально сосредоточится на выполнении упражнений и поддержании физической формы.

Если каждая тренировка проходит вместе с этим приложением, подходы, количество повторений и отдых в соответствии с планом тренировок, у вас формируется индивидуальная статистика, где можно будет проследить статистику в специальном разделе.

Just 6 Weeks Lite Just 6 Weeks Lite Just 6 Weeks Lite

Пробный период приложения составляет две недели, что, на мой взгляд, вполне приемлемая продолжительность времени, чтобы оценить его по достоинству. За платную же версию попросят всего 49 рублей (если есть промо-код, то и того меньше).

В настройках предусмотрена возможность установки напоминаний и сброса данных, если хочется все начать сначала. Ну на всякий случай.

Конечно, Just 6 WeeksLite не станет пристально следить за тем, насколько правильно и точно вы будете выполнять весь набор упражнений, но помочь точно сможет. Главное, чтобы желание освоить программу за шесть недель было у вас.

На данный момент мобильное приложение Just 6 Weeks распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов по цене 49,00 руб. рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.3.

Скачать приложение Just 6 Weeks Lite

(уже скачало 384 пользователя)
  • Голосов: 1
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • ВКонтакте Amberfog ВКонтакте AmberfogВКонтакте Amberfog - неофициальная версия мобильного приложения для Вконтакте.
  • WebGuard WebGuardWebGuard - приложение, гарантирующее анонимность пребывания в интернете и защиту от вирусов и кражи персональных данных.
  • VKMedia VKMediaVKMedia - приложение, для прослушивания музыки и просмотра видео из социальной сети Вконтакте. Но также присутствует очень удобная функция - все это можно скачать себе на телефон.
  • OpenSignal 3G 4G WiFi карты OpenSignal 3G 4G WiFi картыOpenSignal 3G 4G WiFi карты - приложение для анализа и оценки качества связи в сетях 2G, 3G, 4G и wi-fi.
  • Caynax A6W - тренировки брюшного пресса Caynax A6W - тренировки брюшного прессаНеплохое решение для тех, кто не знает, куда день телефон во время тренировки. Приложение поможет подкачать пресс и сделать живот плоским. Система разработана культуристом Джо Вейдером.