izi TRAVEL гид-путеводитель

iZiTravelкак бы намекает: сезон отпусков не за горами, а во времена кризиса и для особо экономных граждан сэкономить на гиде сам бог велел. Да еще в стране, где не говорят по-русски, если тебя туда пустили.

Насколько мне известно, в Эрмитаже такая технология уже давно работает. Повесил себе наушники и вперед, исследуешь бескрайние просторы великого питерского музея. Только тут в масштабах мира, более 260 мест, на данный момент. Все можно заблаговременно скачать на смартфон в кэш и слушать уже по прибытии на место, чтобы не искать халявный wi-fiили тратиться на мобильный интернет.

Менюшка предельно проста и незамысловата, все интуитивно понятно, ориентироваться можно сразу по карте и геолокации вашего смартфона. По названиям разделов меню понятно что они значат. Единственное, в чем не разобрался, это раздел «Покупки». Что покупать и с чем этот раздел синхронизируется – непонятно. Пока изучал приложение ни разу ни за что заплатить не попросили. Возможно, раздел в разработке и будут платные аудио-дорожки.

izi TRAVEL гид-путеводитель izi TRAVEL гид-путеводитель izi TRAVEL гид-путеводитель

Для примера я попробовал найти, что из интересного в Перми, позиционированной, как культурный город, попало в данное приложение. Ближайшим пунктом попал нефтедобывающий  город Полазна, где разместился известный на весь Пермский край санаторий «Демидково». В этом санатории есть скульптурный парк «Легенды Урала», где мне посчастливилось побывать еще на стадии изготовления скульптур. Приятно было узнать знакомые места.

izi TRAVEL гид-путеводитель izi TRAVEL гид-путеводитель izi TRAVEL гид-путеводитель

Следующий город для тестирования я выбрал Санкт-Петербург и там уж аудиоэкскурсий на любой вкус. Там я тоже однажды отдыхал и было с чем сравнить.

izi TRAVEL гид-путеводитель

Вот в Лондоне я ни разу еще не был и решил найти этот город. Тоже, знаете, в наличии имеются экскурсии.

izi TRAVEL гид-путеводитель izi TRAVEL гид-путеводитель

В разделе «Выбор редакции» представлены преимущественно туры по Москве в озвучке известных и не очень деятелей культуры столицы.

izi TRAVEL гид-путеводитель izi TRAVEL гид-путеводитель

В основном представлены пешие туры. Т.е. выбираешь себе пеший тур, вставляешь наушники и идешь, изучаешь окрестности. На мой взгляд, очень удобное решение. Тут тебе и карты, не заблудишься, и описание всех достопримечательностей. Только позаботься о батарейке телефона и гуляй себе в удовольствие.

izi TRAVEL гид-путеводитель

 

На данный момент мобильная игра ... распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже ....

Скачать приложение izi TRAVEL гид-путеводитель

(уже скачало 2362 пользователя)
  • Голосов: 6
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • ЕГЭ 2015 ЕГЭ 2015Мобильное приложение разработано той же компанией, что и онлайн платформа Юнитест. Удобная возможность подготовится и проверить свои знания с помощью смартфона. Проверим, насколько это удобно.
  • Spirit Stones Spirit StonesSpirit Stones - очень необычная головоломка в карточном жанре. Особенности игры: Уникальный сюжет;Прекрасная графика;Интересный геймплей.
  • Детектор лжи Детектор лжиДетектор лжи - забавная программа, которая выведет вас на "чистую воду". Особенности программы: Интересная задумка;Хорошая реализация;Простая в использовании.
  • Table Top Racing Table Top RacingTable Top Racing - промчитесь на игрушечной машине по невероятным "домашним локациям". Особенности игры: Оригинальные машины;Мультяшная графика;Звуковое сопровождение.
  • ОС Android 5.0 добралась до Xperia Z3 и Galaxy S5 ОС Android 5.0 добралась до Xperia Z3 и Galaxy S5Сегодня обладатели смартфонов Galaxy S5 смогли получить долгожданное обновление Android Lollipop. Совсем недавно от обладателей Xperia Z3 также начали поступать сообщения о том, что их гаджеты тоже