Alzex Finance - приложение для учета персональных финансов, а также финансов всей семьи.

Есть два вопроса, на которые, как правило невозможно дать точный ответ: откуда появляется пыль и куда деваются деньги. С помощью данного приложения можно хотя бы частично ответить на последний вопрос. Особенно это становится важно, когда вы начинаете с кем-то вести совместную бухгалтерию.

Alzex Finance Alzex Finance Alzex Finance

Самое важное в программах такого типа, это доступность для понимания и прозрачность того, что потом нужно проанализировать. На мой взгляд, в приложении есть и то и другое. Оно не настолько сложное, как 1С: Предприятие 8.0, но и функциональнее, чем листок костяные счеты.

Имеются все необходимые разделы, такие как счета и транзакции, чтобы была возможность всегда видеть, сколько в данный момент имеется наличности и куда уже были потрачены средства. Но этого, конечно, недостаточно. Так как, насколько бы мы точно не знали чего и сколько у нас есть, важно проанализировать траты и сформировать план на будущее.

Alzex Finance Alzex Finance

Из важных особенностей отмечу возможность синхронизации данных через интернет, возможность совместного ведения бухгалтерии всеми членами семьи, причем с разных устройств, учет долгов и кредитов, подсчет остатков с учетом текущих показателей стоимости валют.

На мой взгляд, приложение обладает всеми необходимыми (и даже более) функциями, чтобы справится с учетом доходов, расходов, накоплений и планирования финансов. Однако следует учесть, что за хороший функционал придется заплатить, в данном случае 590 руб. К сожалению, не смог найти информацию о том, нужно ли будет платить как за подписку в год или это пожизненная лицензия (как с аналогией их продукта для Windows). Но в последнем случае платными могут быть обновления.

Alzex Finance Alzex Finance

 

Программа учета финансов - это хорошо. Но не стоит забыть о двух вещах, если вы решите ей пользоваться. Во-первых, чтобы иметь всегда полную картину происходящего с вашими финансами, нужно регулярно вносить данные о тратах и доходах. Во-вторых, ни одно приложение, даже Alzex Finance, не сможет за вас контролировать ваши расходы, это сможете сделать только вы.

На данный момент мобильное приложение Alzex Finance распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 4.0.

Скачать приложение Alzex Finance

(уже скачали 47 пользователей)
  • Голосов: 1
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • OpenSignal 3G 4G WiFi карты OpenSignal 3G 4G WiFi картыOpenSignal 3G 4G WiFi карты - приложение для анализа и оценки качества связи в сетях 2G, 3G, 4G и wi-fi.
  • UC Browser UC BrowserНе секрет, что многие мобильные приложения после установки скачивают вместе с собой еще много чего лишнего, а во время серфа в интернете со смартфона тоже грузится много лишней информации. Решить эту
  • Water Your Body Water Your BodyWater Your Body - полезное и простое приложение, заботой которого является не дать засохнуть вашему организму.
  • Яндекс-Транспорт Яндекс-ТранспортКаким маршрутным транспортным средством лучше воспользоваться, с учетом того, которое из них приедет к ближайшей остановке, поможет Яндекс-Трансопрт. Приложение создано для отслеживания автобусов,
  • Штрафы ГИБДД официальные Штрафы ГИБДД официальныеРазработчик данного приложения - Tinkoff Bank. Можно по-разному относится к его владельцу и создателю, но как ни крути, в некоторых областях финансов и онлайн платежах, этот банк ушел далеко вперед