Expense IQ – менеджер расходов

Expense IQ – менеджер расходов - учет домашних финансов.

Говорят, финансовая грамотность в Российской Федерации ниже, чем в Зимбабве. Я, честно говоря, когда это услышал на одном из каких-то семинаров, не поверил и специально загуглил, как только смог. Действительно, данные такие есть, готовит их Standard & Poor’s, компания, занимающаяся исследованиями финансовых рынков.

Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов

Доля финансово грамотных россиян всего 38%. Лидеры списка – скандинавские страны. Но справедливости ради стоит отметить, что, например, у Китая, лидера экономического роста в мире на сегодняшний день, эта доля составляет 28% от общего числа населения…

Конечно, финансовую грамотность повышать нужно и не только для того, чтобы возглавить чей-то рейтинг, а в первую очередь для себя самого и своей семьи. И начать это можно с учета своих финансов. Чтобы в любой момент времени вам было известно, сколько у вас имеется денег и куда они вообще уходят.

Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов

Главное достоинство этого сервиса и всех подобных ему – это наглядность. Благодаря разделу меню «Обзор» вы видите, баланс ваших счетов, последние траты, последние расходы по категориям и чистый денежный поток (соотношение доходов и расходов).

Для того, чтобы следить за своими деньгами и учитывать расходы имеется графа меню «Бюджеты», а также система напоминаний о том, чтобы не забыть оплатить плановые траты. Проанализировать совершенные платежи поможет раздел «Отчеты». А чтобы не запутаться в том, за что именно было уплачено, поможет система «Категорий», которые можно расширить и дополнить своими уникальными подкатегориями.

Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов

Несмотря на то, что приложение полностью на русском языке и в нем поддерживается наша национальная валюта, заметно, что все-таки по некоторым нюансам оно ориентировано на западную аудиторию. И, в частности, это заметно в том, какую цену разработчики зарядили…

Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов Expense IQ – менеджер расходов

Чтобы убрать рекламу и открыть облачную синхронизацию, получить неограниченное количество транзакций и много других полезных фишек нужно будет либо купить приложение навсегда за 3250 рублей, либо платить ежегодно 1453 рубля. Есть еще помесячные платежи по 144 рубля. Последние два варианта все равно будут с ограниченным набором функционала, все функции открывает единоразовый платеж.

В общем, если покупать Expense IQ – менеджер расходов, первое, что нужно будет внести в траты – это платежи/платеж за использование этого приложения…

На данный момент мобильное приложение "Expense IQ — менеджер расходов" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и не имеет рекомендаций к установке, так как это зависит от конкретного девайса.
android_market Expense IQ – менеджер расходов
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Менеджер Паролей SafeInCloud Менеджер Паролей SafeInCloudSafeInCloud - храните все ваши персональные данные под одним паролем.
  • Drivvo - Управление автомобиля Drivvo - Управление автомобиляDrivvo - Управление автомобиля - приложение для учета заправок, обслуживания и других расходов на автомобиль.
  • Casher CasherCasher - учет финансов на смартфоне.
  • Журнал расходов Журнал расходовЖурнал расходов - приложение для учета личных доходов и расходов.
  • Alzex Finance Alzex FinanceAlzex Finance - приложение для учета персональных финансов, а также финансов всей семьи.