AVG Очистка Мусора на Андроид

Скачать приложение AVG Очистка Мусора на Андроид

(уже скачали 366 пользователей)
  • Голосов: 3
Чистить “мусор” в системе - это дело одной секунды, ведь все программы автоматизированы и не требуют от пользователя навыков или знаний, а лишь дают огромную кнопку посреди экрана, которая выполнит все необходимые операции для поиска и очистки, и не тяжело догадаться, что приложение на андроид AVG Очистка Мусора на Андроид выполняет все точно так же, как описано выше.

Бесплатное приложение AVG Очистка Мусора на Андроид создано всемирно известной компанией AVG.
AVG Очистка Мусора на АндроидAVG Очистка Мусора на Андроид
Поскольку устанавливается программа без предварительной покупки, то и отображение рекламного баннера внизу экрана не должно слишком удивлять. Главный экран содержит заветную большую кнопку с надписью Анализировать, которая запускает процесс поиска кэшированных процессов в ОЗУ, неудачных фотографий (естественно, функция работает крайне скверно, но некоторые действительно размытые или не фокусные фотографии нашлись без проблем) и приложений, которые влияют на общую производительность устройства. Все проанализированные фотографии разделены по категориям и просмотреть их придется в любом случае, чтобы приложение занесло в базу отметки касательно вашего конечного выбора. Само собой, этот момент можно пропустить, т.к.
AVG Очистка Мусора на АндроидAVG Очистка Мусора на Андроид
принудительно что-либо выполнять программа не заставляет. Если необходимо запустить анализ только отдельной части системы, к примеру, кэшированные процессы, то на главном экране выберите этот пункт в меню снизу. Для аккумулятора имеется набор предустановленных профилей, которые могут активироваться автоматически (в Pro версии программы), а также есть возможность ручной настройки и создание собственного профиля. Pro версия программы убирает рекламный баннер и открывает доступ к некоторым функциям. Дабы вы не покупали кота в мешке, разработчики предоставили месяц бесплатного использования.

Настройки позволяют активировать особый режим очистки Auto Clean PRO, который будет по одному нажатию очищать мусор по выбранным заранее пунктам, а также реализована возможность контроля советника по удалению приложений, сканирования фотографий и ускоренной зарядки.
AVG Очистка Мусора на АндроидAVG Очистка Мусора на Андроид
Подведем итоги: android приложение AVG Очистка Мусора на Андроид справляется с уборкой мусора не только в виде временных файлов, cookie и истории, но и очистке кэшированных процессов и даже неудачных фотографий, что определенно выделяет её среди конкурентов в данной категории.
На данный момент мобильная игра "AVG Очистка Мусора на Андроид" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3

Скачать приложение AVG Очистка Мусора на Андроид

(уже скачали 366 пользователей)
  • Голосов: 3
android_market AVG Очистка Мусора на Андроид
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Just Cleaner Just CleanerJust Cleaner - приложение для очистки вашего смартфона от накапливающегося со временем мусора.
  • CLEANit – Быстро и Мощно CLEANit – Быстро и МощноCLEANit — Быстро и Мощно - поиск и очистка смартфона от мусора.
  • CCleaner CCleanerCCleaner - приложение для очистки смартфона от мусора.
  • Мастер очистки Мастер очисткиДаже если вы не очень активно используете свой смартфон, редко устанавливаете приложения, почти не играете в игры, изредка делаете фото, время от времени сёрфите в интернете... в нем все равно
  • Sprinkle Islands на Android Sprinkle Islands на AndroidSprinkle Islands - очередная часть игры-головоломки, в которой самым отличным образом реализована физика воды, и которая удостоилась массы наград и хороших отзывов. Итак, в недалеком будущем