Бэтмен против Супермена: Кто победит?

Скачать игру Бэтмен против Супермена: Кто победит?

(уже скачали 2060 пользователей)
  • Голосов: 27

Бэтмен против Супермена: Кто победит? - аркадный раннер, который должен помочь разобраться, кто же все-таки сильнее из двух супергероев.

Выпускать накануне премьеры ожидаемого фильма игру по ней стало с одной стороны бичом для индустрии игр, с другой стороны небольшой отдушиной для тех, кто уж совсем не может, как хочет хоть что-нибудь посмотреть, пока фильм не вышел. Бичом – потому что, увы, не у всех получается сделать хорошую игру по фильму. По разным причинам.

Бэтмен против Супермена: Кто победит? Бэтмен против Супермена: Кто победит? Бэтмен против Супермена: Кто победит?

Разработчики из Warner Bros. International Enterprises не стали изобретать велосипед и взяли за основу игровую механику всем известной Bus Rush, где мальчик убегает от разбушевавшейся гориллы. Здесь же наоборот, Кларк Кент и Брюс Уэйн (вы сами выбираете за кого играть) преображаются в Супермена и Бэтмана и летят… наверно, помогать кому-то или друг с другом махач устраивать. Нам об этом неизвестно.

 

Бэтмен против Супермена: Кто победит? Бэтмен против Супермена: Кто победит? Бэтмен против Супермена: Кто победит?

Наша задача довольно простая: не врезаться во встречные автомобили и прочие препятствия на дороге. Для этого мы можем подпрыгивать вверх, перемещаться по трем доступным полосам движения, проскальзывать под грузовики. Попутно собираем звезды на дороги и некоторые временные улучшения: магниты, возможность летать и т.д. А на заработанные очки мы сможем прокачать несколько парамтеров, вроде времени действия щита или времени действия магнита.

Игровых локаций и у нас по числу супергероев – две. И одна из них – это солнечный Нью-Йорк, где бежит Супермен и мрачный вечерний Готэм, где бежит Бэтман. Остальное графическое оформление игры, включая и звук, полностью соответствует ожидаемому фильму Зака Снайдера «Бэтман против Супермена: на заре справедливости».

 

Бэтмен против Супермена: Кто победит? Бэтмен против Супермена: Кто победит? Бэтмен против Супермена: Кто победит?

Естветсвенно, никакой рекламы в игре нет и в помине, поскольку сама игра и есть реклама фильма, поэтому тут только две ссылки: на трейлер и на официальный сайт фильма.

Бэтмен против Супермена: Кто победит? - качественный раннер, который наверняка понравиться любителям этого жанра и поможет скоротать немного времени в ожидании выхода фильма и Бэтмане и Супермене. 

На данный момент мобильная игра "Бэтмен против Супермена: Кто победит?" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.3.

Скачать игру Бэтмен против Супермена: Кто победит?

(уже скачали 2060 пользователей)
  • Голосов: 27

Модифицированные файлы

Большое количество валюты
Файл: batman-vs-superman-who-will-win-mod-v.1.1.apk
Скачиваний: 22 Размер: 68,02 Mb
android_market Бэтмен против Супермена: Кто победит?
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Bus Rush Bus RushBus Rush - динамичный раннер между автобусами и другими препятствиями.
  • The Witcher Battle Arena The Witcher Battle ArenaThe Witcher Battle Arena - это возможность поиграть за множество персонажей из оригинального Ведьмака в режиме MOBA(многопользовательской онлайн боевой арены).
  • Zombie Squad Zombie SquadZombie Squad - проложи свой путь через зомби-апокалипсис.
  • Mission: Impossible - Rogue Nation Mission: Impossible - Rogue NationMission: Impossible - Rogue Nation - игра по мотивам одноименного киношного блокбастера.
  • The Dark Knight Rises The Dark Knight RisesThe Dark Knight Rises - всемирно известная история о Бэтмене продолжается. Особенности игры: Улучшенная графика;Элементарное управление;Неплохая реализация.