Angry Birds Action!

Скачать игру Angry Birds Action!

(уже скачали 127 пользователей)
  • Голосов: 4

Angry Birds Action! - продолжение самой узнаваемой игры  для мобильной платформы.

В названии этой игры не случайно присутствует слово «Action!», которое, как известно, в переводе с английского означает «Мотор!». Слово, которое произносит режиссер, чтобы начать съемку. Я надеюсь, многие из вас помнят, что до премьеры полнометражного мультфильма «AngryBirdsMovie» остались считанные дни, так что все совпадения не случайны.

Angry Birds Action! Angry Birds Action! Angry Birds Action!

В этой игре разработчики из “Rovio” рискнули, можно сказать, всем и поставили все на «Зеро», потому что это первая игра, в которой они отошли от, так сказать, канонов и сделали революционный шаг.. нет, не вперед, а скорее вбок. Поскольку теперь мы за птичками наблюдаем с того места, где обычно стояла рогатка.

Вместо свинских построек у нас теперь имеется поле в форме прямоугольника и несколько объектов (яйца или конфетки), которые управляемая нами птичка должна спасти/схватить. Для этого мы должны задать птичке ускорение привычным движением: нажать на птичку и оттянуть палец в сторону.

Angry Birds Action! Angry Birds Action! Angry Birds Action!

Геймплейная фишка заключается в том, что птичка может с первого раза не попасть в нужный нам объект, отскочить в другую сторону, задеть какой-нибудь другой предмет и  т.д. и т.д. А с учетом того, что на поле у нас могут оказаться объекты с разной степенью разрушаемости, углы, а также бомбы, то с каждым запуском птички на поле начинает происходить настоящий… ACTION!

Angry Birds Action! Angry Birds Action! Angry Birds Action!

В плане графики я бы не сказал, что игра шагнула куда-то вперед, поскольку птички, да и объекты, стали существенно больше, а вот проработка их осталась на том же примерно уровне. Но все, что происходит на экране, не потеряла того лоска и сияния, к которому многие привыкли в предыдущих играх “Rovio”. Музыку переработали, теперь это какая-то пляжная гавайская гитара, но в мелодии легко угадывается главная тема «AngryBirds».

Angry Birds Action!

Как обычно, игровой процесс ограничивается заканчивающейся энергией, а также омрачается внутриигровыми покупками. Зато имеется возможность посмотреть кучу видео к фильму о Злых птичках.

Angry Birds Action! - смелый, но, будем надеяться, не отчаянный шаг компании “Rovio” завоевать еще больше поклонников своей вселенной «AngryBirds», теперь и в кино.

На данный момент мобильная игра "Angry Birds Action!" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 4.1.

Скачать игру Angry Birds Action!

(уже скачали 127 пользователей)
  • Голосов: 4

Модифицированные файлы

Большое количество валюты
Разблокирован платный контент
Много бонусов
Файл: angry-birds-action-mod-v.2.6.2.apk
Скачиваний: 76 Размер: 33,89 Mb

Скачать кеш Angry Birds Action!

android_market Angry Birds Action!
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Angry Birds Go! Angry Birds Go!Angry Birds Go! - гонки со злыми птичками, да еще и в трехмерном мире!
  • ToonsTV: Angry Birds video app ToonsTV: Angry Birds video appToonsTV Angry Birds video app - "Мы сделаем свой youtube с рекламой и звездами".
  • Angry Birds 2 Angry Birds 2Angry Birds 2 - продолжение легендарной войны птиц и свиней.
  • Angry Birds Star Wars II Angry Birds Star Wars IIВсе хорошее возвращается, вернулись и они, знаменитые сердитые птички, теперь только от вас зависит, на чью сторону вы встанете. Можно со 100% утверждением заявить, игра Angry Birds Star Wars II
  • Сердитые птички празднуют юбилей Сердитые птички празднуют юбилейКажется, что эта игра, которая на сегодняшний момент заполонила почти все электронные устройства, вышла совсем недавно, но, оказывается, с момента выхода игры прошло целых три года. Так незаметно