MiniPix

Скачать игру MiniPix

(уже скачали 13 пользователей)
  • Голосов: 1

MiniPix - сумасшедшая круговерть персонажей разной степени смертоносности.

Возможно, многие из вас знакомы с играми от французского инди-разработчика, которого зовут Laurent Bakowski, хотя, может, вы и не знали, как его имя. Однако, как называются его игры, знаете: Bad Roads, Bad Roads 2, а также многие другие игры, как тоже связанные с дорогами, да и не связанные с ними. Все эти игры объединяет увлекательный геймплей, местами ураганный экшен и высокий уровень качества.

MiniPix MiniPix

Какого-то внятного сюжета в этом двухмерном раннере я проследить не смог: нет абсолютно никакой логики в том, что происходит на экране, кроме двух моментов: надо прыгать и стрелять. Не будешь прыгать: врежешься в препятствие, во врага – и ты труп. Не будешь стрелять – смотри, что будет, если встретишься со врагом в первом пункте.

MiniPix MiniPix

Единственное место в  игре, которое поддается какому-то логическому объяснению – это персонажи: Бэтман, Супермен, Белоснежка и т.д., т.д. т.д. Их реально много и для каждого имеется своя вселенная, со своим дизайном. Если его можно так назвать. Поскольку и сами персонажи спорно похожи на свои оригиналы. По понятным причинам – они ведь защищены авторскими правами. Так что приходится угадывать их на свой страх и риск.

Еще более сложная ситуация с антогонистами в этой игре. Когда играешь за Бэтмана, понятно, что противостоит ему, как правило, Джокер, его можно узнать по зеленым волосам. А как быть с остальными, увольте, друзья, в таком количестве пикселей их узнать практически невозможно. Но оно и понятно, игра ведь не зря называется MiniPix.

MiniPix MiniPix

У каждого персонажа присутствует свое оружие: у кого-то меч, у кого-то автомат, у кого-то пистолет, у кого-то луч лазера из глаз… То есть тактику ведения боя нужно постоянно менять, потому что у вас то оружие ближнего боя, то дальнего.

Единственное, что прерывает эту вакханалию со сменой ведения огня и нескончаемого потока разных персонажей, это реклама, которая всплывает на 5 секунд, примерно, через каждый 3-5 смертей.

MiniPix MiniPix

Смена уровней и вместе с ним персонажей происходит, когда вы достигаете разноцветных полосок, проходящих вертикально по экрану. И тут не совсем понятно, то ли это флаг ЛГБТ, то ли просто радуга такая вертикальная… Как и пиксельная графика, игра обладает стилизованным под 8-битную музыку саундтреком.

MiniPix - легкая в освоении аркада с динамичным и веселым геймплеем.

На данный момент мобильная игра "MiniPix" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 4.2.

Скачать игру MiniPix

(уже скачали 13 пользователей)
  • Голосов: 1

Модифицированные файлы

Отключена или вырезана реклама
Разблокирован платный контент
Файл: minipix-mod-v.1.11.apk
Скачиваний: 3 Размер: 3,45 Mb
android_market MiniPix
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Fury Roads Survivor Fury Roads SurvivorFury Roads Survivor - аркадная гонка по мотивам фильма о Безумном Максе.
  • Battleborn Tap Battleborn TapBattleborn Tap - используйте свои пальцы, чтобы тапами проложить себе путь к победе над многочисленными волнами атак врага.
  • Crevice Hero Crevice HeroCrevice Hero - попробуйте убежать из этой смертельной ловушки в пещере.
  • Boom & Doom Boom & DoomBoom & Doom - используйте магию и огнестрельное оружие, чтобы обороняться от орд зомби и прочей нечисти.
  • Bad Roads Bad RoadsОчередная аркада для Android устройств Bad Roads (Плохие дороги) от компании Laurent Bakowski повествует о нелегкой судьбе фермера, вы узнаете, как проходят его будни. Сюжет игры конкретно