Ninja Madness

Скачать игру Ninja Madness

(уже скачали 16 пользователей)
  • Голосов: 1
Ninja Madness – замечательная аркада для Андроид, созданная студией Craneballs. Практически все проекты этой студии отличаются высоким качеством графического оформления, интересным игровым процессом. Средняя оценка на Google Play получилась высокой, достигает показателя 4.3 балла. В качестве главного героя разработчики использовали ниндзя с повязкой красного цвета. Отсутствует сюжетная линия, поэтому пользователи не узнают, почему персонаж оказался в весьма мрачном местечке.
Ninja MadnessNinja Madness
Именно с этого мрачного места начнется игровой процесс. Герой должен добраться до двери, находящейся на противоположной стороне. Разумеется, путь обещает быть сложным, ведь разработчики добавили множество огромных шипов, летающих копий и т.д. Препятствий хватает, и каждую из них пользователю нужно преодолеть. Этап завершится только после того, как персонаж благополучно войдет в дверь. В начале игрового процесса в ваше распоряжение попадет всего три жизни. Если герой погибнет три раза, то приготовьтесь начинать играть заново (с начальной точки). На расстояние, которое удалось пройти, получайте заслуженные игровые очки. Их сохранение происходит в автоматическом режиме, позднее их количество можно увидеть в рекордной таблице.
Ninja MadnessNinja Madness


Пользователи могут значиться с результатами товарищей, других геймеров. В главном меню отличной игры «Ninja Madness» для этого сделан соответствующий раздел. Приготовьтесь к тому, что иногда будете встречать других героев. С ними необходимо состязаться. Команда создателей для таких случаев дает вам набор сюрикенов. Управление является классическим, по причине того, что команда создателей решила не мудрить. Игроки должны использовать банальные сенсорные стрелки. Вы увидите их слева внизу. С правой стороны имеются кнопки, с помощью которых можно приседать, прыгать. Игровой процесс кому-то покажется достаточно примитивным, но это ошибочное мнение. На самом деле, геймплей отличается разнообразным, достаточно высокой сложностью.
Ninja MadnessNinja Madness
Если вам по душе подобный жанр, то данная бесплатная игрушка не разочарует. Графику можно назвать относительно слабенький (смотря, с чем сравнивать). Старенький пиксельный стиль не каждому понравится, но в целом, все весьма сносно. В качестве музыкального сопровождения использован всего лишь один трек. Преодолевайте препятствия с удовольствием в интересной игре «Ninja Madness» на android, рекомендуйте делать это товарищам!
На данный момент мобильная игра "Ninja Madness" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 4.1

Скачать игру Ninja Madness

(уже скачали 16 пользователей)
  • Голосов: 1
android_market Ninja Madness
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Ninja Frog Run Ninja Frog RunNinja Frog Run – интересный, оригинальный экшен, созданный на Андроид-гаджеты...
  • Tower Madness 2: 3D Defense Tower Madness 2: 3D DefenseTower Madness 2: 3D Defense - попробуйте защитить овечек от инопланетян.
  • Yoo Ninja! Free Yoo Ninja! FreeYoo Ninja! Free - теперь ваша мечта стать нинзей воплотится в реальность, хотя бы в виртуальную. Особенности игры: Очень динамичная;Интересный сюжет;Качественный звук.
  • Ultimate Ninja 3D Run Battle Ultimate Ninja 3D Run BattleUltimate Ninja 3D Run Battle - замечательная аркада, в которую очень интересно будет играть. Особенности игры: Отличная сюжетная линия;Интересный сюжет;Необычная атмосфера;
  • Ninja Killer: Zombies Run Ninja Killer: Zombies RunNinja Killer: Zombies Run это прекрасный раннер для устройств Андроид, где пользователь выступит в качестве бесстрашного ниндзя. Если вы думаете, что вам грядет просто бегать, ибо речь идет о