Troll Face Quest: Stupidella and Failman

Скачать игру Troll Face Quest: Stupidella and Failman

(уже скачали 0 пользователей)
  • Голосов: 1
Troll Face Quest: Stupidella and Failman – уморительно смешной андроид проект, с массой черного юмора, который не оставит равнодушным ни одного геймера в возрасте от двенадцати лет. Дело в том, что именно такие возрастные ограничения ему установили критики, сославшись на наличие в игровом процессе элементов ужасов.

В мобильной игре "Troll Face Quest: Stupidella and Failman", пользователей ждет знакомство с парочкой необычных персонажей, Стюпиделлой и Фейлменом.
Troll Face Quest: Stupidella and FailmanTroll Face Quest: Stupidella and Failman
Стюпиделла, является принцессой заколдованного королевства, мечтающая о принце на белом коне, но так как она является недалекой, она частенько попадает в сложные ситуации. Что касается Фейлмена, то он настоящий мачо и супергерой, но умом он тоже не блещет, поэтому те, кому он помогаю, частенько не рады этой помощи. В общем, если вы вдруг решите познакомиться с этой игрушкой поближе, то приготовьтесь вытягивать этих ребят из различных комичных ситуаций.

Основное меню игры состоит всего из четырех кнопок: Play (запуск игрового процесса), Выбор уровня (игра состоит из сорока миссий для прохождения, которые открываются строго в порядке нумерации), Настройки (восстановление покупок, выбор языковой локализации, активация музыкального сопровождения, плюс два текстовых файла для детального изучения, условий использования софта, и политики конфиденциальности), и Купить (отключение рекламных блоков за три американских доллара, с получением бесконечного количества подсказок).
Troll Face Quest: Stupidella and FailmanTroll Face Quest: Stupidella and Failman
Кстати, без покупки полной версии, подсказки можно активировать за просмотр рекламы.

Для рассмотрения игрового процесса мы решили выбрать первый уровень. В нем некий мужичок средних лет хочет снять деньги из банкомата, расположенного возле здания банка. Вот незадача, в банкомате денег нет. Чтоб помочь мужчине, нужно дважды тапнуть пальцем по окну банка, чтобы прилетел Фейлмен, разбил его, и проник внутрь заведения.
Troll Face Quest: Stupidella and FailmanTroll Face Quest: Stupidella and Failman
Сделав еще два тапа по окну, супергерой выпрыгнет обратно с мешком денег, и вручив его мужичку, мигом скроется. Не сложно догадаться, что прибывший на вызов патруль арестует мужика.

В общем, если вам нравятся подобные комичные проекты, то и бесплатная android игра "Troll Face Quest: Stupidella and Failman", обязательно вам понравиться.
На данный момент мобильная игра "Troll Face Quest: Stupidella and Failman" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 4.2

Скачать игру Troll Face Quest: Stupidella and Failman

(уже скачали 0 пользователей)
  • Голосов: 1
android_market Troll Face Quest: Stupidella and Failman
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Три дня, чтобы умереть - Игра ужасов побег Три дня, чтобы умереть - Игра ужасов побегТри дня, чтобы умереть - Игра ужасов побег – эпизодический симулятор выживания, разбавленный элементами хоррора и незатейливыми головоломками по...
  • Скины Ужасов Скины Ужасов"Скины Ужасов" - великолепное приложение на Андроид, созданное специально для поклонников жанра ужасы и игроков Minecraft...
  • Troll Face Quest Video Games 2 Troll Face Quest Video Games 2Troll Face Quest Video Games 2 - интересная головоломка, предназначенная для устройств, работающих на базе операционной платформы Андроид...
  • Sea Hero Quest Sea Hero QuestSea Hero Quest - красивое морское приключение.
  • Troll Face Quest Unlucky Troll Face Quest UnluckyTroll Face Quest Unlucky - игра для любителей тонкого троллинга и головоломок.