The Walking Dead: Наш мир

Скачать игру The Walking Dead: Наш мир

(уже скачали 8 пользователей)
  • Голосов: 1
The Walking Dead: Наш мир – экшен от первого лица на андроид с режимом дополненной реальности.

Далеко не первый проект в котором используется дополненная реальность. На этот раз игрокам предстоит не собирать покемонов, а сражаться с ходячими мертвецами. Суть данной игры невероятно проста. Нужно передвигаться по огромной карте города, проходить квесты, связанные с уничтожением зомби, помогать невинным людям и собирать награды. Кроме этого необходимо постоянно строить полезные здания, улучшать базу, открывать новые типы оружия и повышать общие навыки в игре.
The Walking Dead: Наш мир


Постепенное прохождение The Walking Dead: Наш мир на android позволит поближе познакомиться с любимыми героями комикса/сериала. Они будут помогать в завершении миссий, подарят новое оружие и полезные способности. Практически все типы заданий в игре используют дополненную реальность. В случае совместимости в верхнем левом углу дисплея появится соответствующая иконка. Стоит нажать на неё, и вы перенесетесь в этот удивительный мир.

Успешное завершение заданий приносит игроку жетоны. С их помощью можно строить здания на любом месте огромной карты. Их же необходимо улучшать, чтобы восполнять запасы карт, снаряжения и получать улучшенное оружие.
The Walking Dead: Наш мирThe Walking Dead: Наш мир
Если здания не прокачивать в течение определенного времени, они будут разрушены.

Все карты в игре необходимы для улучшения оружия, прокачки способностей, привлечения новых персонажей в свой отряд. Все они делятся на следующие тип: обычные, редкие, эпические, легендарные. Карты имеют как сильные, так и слабые стороны. Всё это нужно учитывать при составлении колоды и дальнейших улучшений.

Игрокам предлагается вступать/создавать группы. Это позволит не просто общаться, но и вместе выполнять сложные квесты, получать больше вознаграждений и очков опыта. Повысить уровень группы можно за счёт выполнения еженедельных заданий.
The Walking Dead: Наш мирThe Walking Dead: Наш мир
Не забывайте посещать игру и помогать своим друзьям, увеличивая шанс на получение более ценных призов и тем самым подкрепляя своё место в группе.

The Walking Dead: Наш мир для android – не первый, но и не последний проект с дополненной реальностью, карточной системой и увлекательной сюжетной линией. Попробовать игру можно бесплатно, интерфейс переведен на русский язык, а встроенные покупки вовсе не обязательны.
На данный момент мобильная игра "The Walking Dead: Наш мир" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 5.0
android_market The Walking Dead: Наш мир
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • DEAD TRIGGER - Хоррор-шутер с зомби DEAD TRIGGER - Хоррор-шутер с зомбиDEAD TRIGGER - Хоррор-шутер с зомби – шикарный экшен под андроид, где геймеру предстоит путешествовать по локациям, заполненным ходячими мертвецами...
  • The Crossing Dead The Crossing DeadМобильное приложение The Crossing Dead открывает удивительный кубический мир, приготовленный для владельцев современных андроид устройств...
  • Walking War Robots Walking War RobotsWalking War Robots - это экшен от третьего лица, где вам предстоит оказаться в броне ходячего робота.
  • The Walking Dead: Season Two The Walking Dead: Season TwoThe Walking Dead: Season Two - игра, которая дает возможность вам проявить свою храбрость и справиться с зомби. Особенности игры: Будоражащий игровой процесс;Великолепная трёхмерная графика;Толпы
  • The walking dead The walking deadThe walking dead - шутер, который поразит вас своей реалистичностью. Особенности игры: Завораживающая 3D-графика;Ужасающего вида зомби;Интересный геймплей.