9 Улик. Пепел безумия

Скачать игру 9 Улик. Пепел безумия

(уже скачало 2543 пользователя)
  • Голосов: 34

9 Улик. Пепел безумия - адвентюра о загадочном убийстве (или самоубийстве?) в частной психиатрической клинике.

Эта история о двух детективах, которым поступает странный звонок из психиатрической клиники, с мольбами о помощи. Клиника, кстати, находится на отрезанном от цивилизации острове (да, прям как в "Острове проклятых" с Ди Каприо!), туда и приплывает парочка и пока они разговаривают с заведующей, кто-то выпадает из окна и разбивается насмерть. Оказывается, это тот человек, который им звонил. Вот такое странное дело и предстоит распутать.

9 Улик. Пепел безумия 9 Улик. Пепел безумия

Геймплейно игра представляет из себя самый настоящий квест с приветом из конца девяностых - начала двухтысячных. В последние несколько лет этот жанр переживает второе рождение вместе с развитием мобильных игр.

9 Улик. Пепел безумия 9 Улик. Пепел безумия

Нам предстоит вести диалоги с персонажами, искать улики, раскиданные по локациям, решать различного рода головоломки, искать предметы, чтобы найти им применение (причем необязательно на том уровне, где мы их нашли), ну и конечно, наслаждаться историй, которая, стоит отметить, слегка холодит кровь и пугает.

9 Улик. Пепел безумия 9 Улик. Пепел безумия

В нашем распоряжении есть все необходимые инструменты, чтобы вести расследование: нам выдали карту, где видно, какая локация в клинике доступна, а какая нет, есть блокнот,куда заносятся данные о персонажах, есть инвентарь, куда мы складываем все предметы, который нам понадобятся.

9 Улик. Пепел безумия 9 Улик. Пепел безумия

Анимация в игре не сказать, чтоб великолепная, но для квеста, как раз родом из 90-ых вполне приемлемая, а проработка и детализация уровней, как водится для игр такого жанра весьма и весьма проработанная. Каждая мелочь, каждый болтик и каждая чуть ли не соринка прорисованы прекрасно. Отдельного внимания заслуживает звук, который нагнетает и без того нервозную атмосферу психиатрической клиники. Несмотря на то, что диалоги на английском, а русский язык в меню и титрах.

9 Улик. Пепел безумия 9 Улик. Пепел безумия

9 Улик. Пепел безумия - интересная и мрачная история, которая придется по вкусу всем, кто любит триллеры, ужастики и детективы.

На данный момент мобильная игра "9 Улик. Пепел безумия" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и не имеет рекомендаций к установке, так как это зависит от конкретного девайса.

Скачать игру 9 Улик. Пепел безумия

(уже скачало 2543 пользователя)
  • Голосов: 34

Модифицированные файлы

Отключена или вырезана реклама
Файл: 9-ulik.-pepel-bezumiya-mod-v.1.0.apk
Скачиваний: 6 Размер: 40,81 Mb

Скачать кеш 9 Улик. Пепел безумия

android_market 9 Улик. Пепел безумия
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Достать соседей Достать соседейДостать соседей - комедийный квест с возможностью отыграться за обиды со своими обидчиками.
  • Ловушки разума: Путешествие Ловушки разума: ПутешествиеЛовушки разума: Путешествие - леденящая душу история о том, как одна девушка стала успешной.
  • Gun Club 2 Gun Club 2Gun Club 2 - игра, которая посвящается всем любителям огнестрельной стрельбы. Особенности игры: Отличная детализация;Превосходная графика;Большое разнообразие оружия.
  • Проклятие Оборотней на Android Проклятие Оборотней на AndroidИгра для Андроид устройств под названием Проклятие Оборотней представляет из себя весьма и весьма качественное приключение-головоломку, где нужно искать предметы. Разработчики хорошенько потрудились
  • Гиблые земли. Бессонница Гиблые земли. БессонницаОчередной квест из серии игр «Гиблые земли» от студии Alawar Entertainment, Inc. предлагает вам окунуться в атмосферу таинственного и неизведанного. На сей раз сюжет игры берет свое начало с того что