Симулятор тонированной Приоры

Скачать игру Симулятор тонированной Приоры

(уже скачало 12662 пользователя)
  • Голосов: 786

Симулятор тонированной Приоры - окажись за рулем тонированной Легенды!

На счету компании разработчиков “Oppana Games” уже довольно много игр, где главный герой – продукт отечественного автопрома и, кстати, не только. Есть и охота, есть даже сурвайвл, но, как ни крути, ездить надо на российской машине. Данная игра – классический пример этих разработчиков.

Симулятор тонированной Приоры Симулятор тонированной Приоры

В самом начале мы сразу оказываемся в автомобиле за водительским сиденьем и можем поехать, а можем и выйти, чтобы осмотреться, прогуляться. Я так и сделал. Автомобиль стоял на дороге, из него доносился ремикс на «Лада-седан, баклажан», а я гулял по пустынному городу, который манил своими ночными огнями, но не мог ничего кроме этого предложить.

Симулятор тонированной Приоры Симулятор тонированной Приоры

Я вернулся в машину и стал осматриваться. За передним пассажирским сиденьем сидел мопс, почти такой же, как и в фильме «Люди в черном», только он молчал. Возможно, потому что звучал не Снуп Дог, а Теймураз. Я повернулся назад (в кабине предусмотрен обзор на 360 градусов) и увидел двух человек, таких же молчаливых, как собака. Их молчание и пустота города начинало казаться мне несколько подозрительным. Возможно, один из них был министр. Или, как минимум, замминистра.

Симулятор тонированной Приоры Симулятор тонированной Приоры

Видимость дороги была практически нулевой, что полностью оправдывало название симулятора, где использовано слово «тонированной». Поэтому, не смотря на то, что других машин на дороге не было, ехать было очень трудно. В нашем распоряжении имеется педали тормоза и газа, две кнопки для поворотов. Баклажанный хит можно выключить, для этого на приборной панели есть специальная кнопка.

Симулятор тонированной Приоры Симулятор тонированной Приоры

Ожидать много в плане графики от вездесущего движка Unity не стоило и я этого не делал. Хотя, как и у многих отечественных автосимуляторов, у Приоры имеется система повреждений, после очередного столкновения с отбойников, она намертво встала и больше не поехала. Я вышел и пошел пешком.

Симулятор тонированной Приоры - типичный симулятор представителя отечественного автопрома, к которому не стоит предъявлять завышенных ожиданий. Если поступить именно так, то получится 10 шаурмей из 10.

P.S. У меня только один вопрос к разработчиков: почему Приора белая?

На данный момент мобильная игра "Симулятор тонированной Приоры" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.3.

Скачать игру Симулятор тонированной Приоры

(уже скачало 12662 пользователя)
  • Голосов: 786

Модифицированные файлы

Отключена или вырезана реклама
Файл: simulyator-tonirovannoy-priory-mod-v.1.1.apk
Скачиваний: 25 Размер: 45,51 Mb
android_market Симулятор тонированной Приоры
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Водила Стив: Лада X-Ray Водила Стив: Лада X-RayВодила Стив: лада X-Ray - легенда игры Майнкоафт катается на автомобиле, дизайн которого стал легендой еще до поступления в официальную продажу.
  • Криминальная Россия 3D Криминальная Россия 3DКриминальная Россия 3D - автомобильный тур по российской провинции.
  • Русские Тачки: Приорик Русские Тачки: ПриорикРусские Тачки: Приорик - гонки в городе на Приорике.
  • Русские Тачки: Девятка и 99 Русские Тачки: Девятка и 99Русские Тачки: Девятка и 99 - симулятор водителя «девятки» и «девяносто девятой».
  • Симулятор Русской Маршрутки Симулятор Русской МаршруткиДля тех, кто давно интересовался, как водитель маршрутки одновременно разговаривает по телефону, сдает сдачу за проезд и подруливает левой ногой при поездке, эта игра частично ответит на данный