Скачать игру Hotel Transylvania 2

(уже скачали 2827 пользователей)
  • Голосов: 54

Hotel Transylvania 2 - игра по мультипликационному фильму "Монстры на каникулах".

В 2012 году кинокомпания SONYвыпустила мультипликационный фильм о "Монстры на каникулах", хотя дословный перевод звучал бы как "Отель Трансильвания", но наших кинопрокатчиков понять иногда бывает трудно. И вот, вроде второй части мультфильма не предвидится, а  по нему уже вторая игра на Андроид выход.

Hotel Transylvania 2 Hotel Transylvania 2

В игре, как и в мультфильме, имеется множество персонажей. Главный из которых - Драк, он же в мультфильме отец-вампир, который оберегает свою дочь от ее возлюбленного Джека, который случайно забрел в отель для монстров, являясь человеком.

В игре нам предстоит отстроить отель, оснастить его сопутствующими постройками, типа кинотеатров и жилых домиков, а также украшениями ландшафта, вроде надгробных плит и деревьев без листьев. В общем, что-то среднее между пансионатом и кладбищем.

Для того, чтобы разблокировать следующего нового персонажа, предыдущие открытые персонажи должны проделать определенную работу, найти какой-нибудь предмет, например, мозги для зомби-дворецкого. На открытие каждого предмета требуется время. Ускорение этого процесса требует внутриигровой валюты.

Hotel Transylvania 2 Hotel Transylvania 2

Графика в игре хоть и не является революционной, выглядит все, в принципе, как в мультфильме, подлагиваний и зависаний я не заметил. Анимация построек, диалогов и перемещений персонажей выполнена красиво. Музыка звучит та же, что и в мульфильме, так же, как и озвучка персонажей.

Ресурсы в игре, конечно, ограничены и денег на то, чтобы построить новое здание часто будет не хватать, но каждое задание, которое выполняет персонаж вознаграждается монетой, а через определенный период каждое построенное здание тоже начнет приносит небольшой, но доход. Но всегда можно прикупить монеты за реальные деньги или посмотреть рекламу.

Hotel Transylvania 2

Единственный минус в игре, это отсутствие русской локализации: все текстовые диалоги и реплики персонажей только на английском языке.

Hotel Transylvania 2 - очень качественная игра, которая будет по душе как тем, кому полюбился одноименный мультик, так и любителям стратегий.

На данный момент мобильная игра "Hotel Transylvania 2" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.3.

Скачать игру Hotel Transylvania 2

(уже скачали 2827 пользователей)
  • Голосов: 54

Модифицированные файлы

Большое количество валюты
Файл: hotel-transylvania-2-mod-v.1.1.77.apk
Скачиваний: 11 Размер: 33,49 Mb

Скачать кеш Hotel Transylvania 2

android_market Hotel Transylvania 2
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Avoid AvoidAvoid - это игра о том, как не попасть под циркулярную пилу и собрать побольше монет.
  • Ultimate soccer Ultimate soccerСимулятор менеджера футбольного клуба, с возможностью прокачки игроков, с реальными фамилиями и из реальных футбольных клубов.
  • Shakes & Fidget Shakes & FidgetShakes & Fidget - выберите одну из рас для своего героя и отправляйтесь в мир приключений. Особенности игры: Захватывающий сюжет;Прекрасная графика;Качественная игровая механика.
  • Hotel Story: Resort Simulation Hotel Story: Resort SimulationHotel Story: Resort Simulation - игра, которая дает возможность почувствовать себя управляющим отеля. Особенности игры: Полноценная сюжетная линия;Удобное управление;Элементы стратегии.
  • Crazy Bill: Zombie stars hotel Crazy Bill: Zombie stars hotelАркада Crazy Bill: Zombie stars hotel с грубым юмором и знаменитостями-зомби позволит настреляться от души. Сюжет такой: зомби некогда известных людей, а именно актеров, музыкантов и ученых восстали