Recordr - безупречный диктофон

Скачать приложение Recordr - безупречный диктофон

(уже скачали 7 пользователей)
  • Голосов: 1

Recordr - безупречный диктофон- приложение для записи различных звуков.

Стоковое приложение для записи аудиофайлов в операционной системе Андроид, как известно, не обладает широкими параметрами для настройки, что существенно ограничивает пользователя. Специально для тех, кому недостаточно стандартных возможностей Андроида, придумали это приложение, выгодно отличающееся своими возможностями. 

Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон

Основной раздел приложения представляет из себя стильное окно, на котором имеются основные кнопки для начала записи, остановки (паузы) и окончательного сохранения файла. В самом низу ссылка на все аудиофайлы, созданные диктофоном, а наверху две важные кнопки. Первая нужна для того, чтобы отправить текущий аудиофайл тем способом, которым это может сделать ваш смартфон. А вторая, в виде шестеренки, заслуживает нескольких отдельных абзацев.

Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон

В этом месте скрылось несколько предустановленных профилей для записи звука, исходя из разных потребностей и условий записи. Здесь можно выбрать тот формат и те технические данные звука, исходя их которых можно получить файл поменьше или побольше, получше или похуже качеством и т.д.

Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон

Конечно, можно сделать и свой собственный профиль, где вы сами выбираете формат (mp3, wav, aac, 3gpp, amrили mp4), частоту дискредитации, поток битрейта (320, 128, 96 или 64 кБ/с), моно или стерео канал. Также вручную можно настроить параметры усиления звука или пропуска тишины, шумоподавления и удаления эхо.

Более подробные настройки приложения позволяют сменить язык приложения, выбрать режим отображения графика в децибелах, определить, сохранять ли в названиях файлов текущие дату и время, скрыть записанные аудиофайлы от других плееров и определить место хранения наших файлов.

Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон Recordr - безупречный диктофон

Внешне приложение выглядит очень стильно и в первую очередь за счет того, что у него имеется 35 различных тем оформления, все из которых абсолютно бесплатны. Проблем с навигацией в приложении я не обнаружил никаких, так же, как и рекламы. Перевод на русский язык очень качественный.

Recordr - безупречный диктофон- вполне оправдывает свое название, потому что имеет массу достоинств и практически не имеет каких-либо недостатков.

На данный момент мобильное приложение "Recordr - безупречный диктофон" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 4.1.

Скачать приложение Recordr - безупречный диктофон

(уже скачали 7 пользователей)
  • Голосов: 1
android_market Recordr - безупречный диктофон
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • mp3 триммер mp3 триммерmp3 триммер - приложение для создания рингтонов, уведомлений и мелодий будильника из mp3-файлов.
  • Physics Toolbox Sensor Suite Physics Toolbox Sensor SuitePhysics Toolbox Sensor Suite - приложение для записи данных с датчиков вашего смартфона.
  • Shou ShouShou - социальная сеть для любителей мобильных игр, с возможностью трансляции и записи геймплея.
  • Запись звонков / разговоров Запись звонков / разговоровЗапись звонков / разговоров - приложение для автоматической записи телефонных разговоров.
  • Reactable mobile на Android Reactable mobile на AndroidПеред вами очень качественное приложение для устройств, работающих на ОС Андроид, с его помощью пользователю дается шанс попробовать себя в создании музыкальной композиций, причем для не нужна