Callistics Статистика звонков

Скачать приложение Callistics Статистика звонков

(уже скачали 698 пользователей)
  • Голосов: 6

Callistics Статистика звонков - подробный отчет о звонках, смс и траффике на вашем смартфоне.

Если на вашем смартфоне нет встроенного сервиса по учету трафика, звонков и смс, а самостоятельно заниматься этим вопросом, согласитесь, тяжело, то для этого стоит поискать подходящий сторонний софт.

Данное приложение, оформленное в «материальном» дизайне, вряд ли вызовет у кого-то затруднения в навигации и определении, где-что находится, поскольку, все основные его разделы перед глазами, нужно только свайпом перемещаться слева-направо и обратно.

Callistics Статистика звонков Callistics Статистика звонков Callistics Статистика звонков

Раздел «Резюме» включает в себя сводную информацию о том, сколько всего звонков, исходящих и входящих, было сделано за выбранный период, информацию о количестве отправленных и полученных смс, а также информацию о мобильных данных-траффике и wi-fi.

Раздел «Звонки» полностью посвящен звонкам и там можно увидеть, сколько всего минут у вас ушло на исходящие и входящие звонки и все вместе. Эта же информация доступна на графике, а ниже можно увидеть всех абонентов, с кем вы общались и сумму всех минут разговоров с ним.

Раздел «Сообщения» содержит точно такую же по структуре информацию, только касательно сообщений. Так же можно посмотреть количество входящих и исходящих смс, их количество и абонентов по отдельности.

Callistics Статистика звонков Callistics Статистика звонков Callistics Статистика звонков

Аналогичным образом сделано представление информации о мобильном трафике и wi-fi, которые так же можно посмотреть отдельно. А вместо абонентов тут в качестве детализированной информации выступают приложения, которые тратят ваш трафик. Видно, какая программа сколько «съела» мегабайт.

Настройки приложения позволяют выбрать активную симкарту, если в вашем смартфоне их больше, чем одна, установить первый день расчетного месяца, настроить лимиты для звонков, смс и данных, а также установить опцию, если какие-то услуги уже оплачены.

Callistics Статистика звонков Callistics Статистика звонков Callistics Статистика звонков

Имеется возможность сделать исключения для некоторых номеров и приложений, настроить отображение о длительности вызовов и очистить всю статистику.

Переход на PRO-версию даст вам:

- неограниченные заметки в деталях контакта

- неограниченное число исключенных приложений

- неограниченное число исключенных номеров

- неограниченные списки на главной странице

- отсутствие рекламы

- доступ ко всем виджетам

Каждый пункт по 77,5, но можно разблокировать все за 200 рублей.

Callistics Статистика звонков - удобный и понятный инструмент для сбора и обработки статистики связи на смартфоне.

На данный момент мобильное приложение "Callistics Статистика звонков" распространяется на официальном сайте приложений для смартфонов абсолютно бесплатно и рекомендуется к установке на девайсы с прошивкой не ниже 2.3.

Скачать приложение Callistics Статистика звонков

(уже скачали 698 пользователей)
  • Голосов: 6
android_market Callistics Статистика звонков
google_play_paid google_play_free
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • AIDA64 AIDA64AIDA64 - информационно-диагностическая утилита для устройств на базе операционной системы Андроид.
  • Запись звонков Запись звонковЗапись звонков - запись телефонных разговоров смартфона.
  • Блокировщик звонков Блокировщик звонковБлокировщик звонков - автоматическое отклонение нежелательных вызовов.
  • Запись звонков / разговоров Запись звонков / разговоровЗапись звонков / разговоров - приложение для автоматической записи телефонных разговоров.
  • Запись звонков Запись звонковЗапись звонков - приложение для записи телефонных разговоров, с возможностью синхронизации в облачное хранилище.